Pan di zucchero
Indivia riccia
Zucchine
Fichi freschi
Rucola
Spinaci
Albicocche
Prugne
Zucca
Datteri essiccati
Lattuga
Peperoni
Nettarine gialle
Prezzemolo liscio
Uva da tavola
Melanzane
Castelfranco
Radicchio trevigiano
Lattuga batavia
Zenzero
Limoni
Cetrioli Nostrano
Fichi d'India
Pesche gialle
Cicorino rosso
Meloni
Angurie
Prugne
Cavolfiore
Finocchio
Lattuga cappuccina
Peperoni a punta
Mandarini
Cetrioli
Cima di rapa
Nettarine bianche
Prugne Mirabelle
Citronella
Cavolini di Bruxelles
Nocciole
Endiviensalat glatt
Marroni
Pomodori ciliegini a grappolo
Carote in mazzi
Kiwi
Ciliegie
Cipollotti
Cicorino verde
Cavolo rapa
Patate dolci
Lattuga “foglia di quercia”
Litchi
Frutta a guscio
Erbe aromatiche
Fragole
Lollo rossa
Carciofi
Mele cotogne
Pesche bianca
Pak-Choi
Mele
Arance rosse
Taccola
Aneto
Fagioli
Pomelo
Patate
Avocado
Broccoli
Foglie di banana
Cachi
Papaya
Fichi secchi
Fungo champignon
Cavolo verza
Noci miste
Romanesco
Mais dolce
Lattuga Iceberg
Pomodori ciliegini
Piattoni
Mandorle
Pomodori peretti
Bietola
Cavolo a punta
Cavolo bianco
Castagne
Cavolo cinese
Cavolo rosso
Sedano rapa
Ravanelli
Cipolle rosse e bianche
Rabarbaro
Ananas
Ravanello
Arachidi
Prezzemolo riccio
Porro verde
Insalata mista
Pastinaca / Radice di prezzemolo
Sedano a coste verde
Clementine
Gambi di porro lunghi
Erbette
Pomodori carnosi
Mango
Albicocche essiccate
Catalogna
Zucchine Rondini
Valerianella
Cavolo nero
Mirtilli
Piselli
Melograno
Legumi altri
Pitahaya
Mirtilli rossi
Physalis
Noci di cocco
Mandarini Satsuma
Frutto della passione
Rape
Ribes
Lamponi
Peperoncini
Cicoria belga
Fagioli comuni
Basilico
Bacche di sambuco
Erba cipollina
Lollo verde
More
Barbabietole
Curcuma
Cipolle
Olive fresche
Arance rosse
Cimone
Cipolle grosse +70mm
Fagioli da sgranare
Pere
Manioca
Asparagi verdi
Carambola
Asparagi bianchi
Mandarino cinese
Patate precoci
Limoni
Carote
Cavolo nero
Aglio extra bianco
Mini lattuga
Carote gialle del Palatinato
Nespole
Banane
Topinambur
Pomodori